$AJAX_JS$
Круглосуточная поддержка на русском 24/7
Online-Phuket

Re-entry Permit на Пхукете

RU



Как оформить Re-entry Permit на Пхукете




Отправляясь в Таиланд, не стоит забывать, что вы едете в другую страну, где действует свое законодательство и правила пребывания иностранцев на ее территории. Гражданам большинства стран для посещения Королевства потребуется виза, у которой есть четко ограниченные сроки. Виза может быть однократной и многократной, что означает разрешение на один въезд и несколько соответственно.


Для резидентов разных стран действуют разные правила въезда в Таиланд. Так, граждане стран СНГ могут оформить визу по прилету на 15 дней прямо в аэропорту, кроме россиян, для которых действует безвизовый режим на 30 дней. Визу на более длительный срок можно оформить у себя дома через тайское посольство. А также можно воспользоваться услугами нашего сервиса и получить визу, уже находясь в Таиланде. Если вы планируете задержаться в стране улыбок на длительный срок, рекомендуем заранее подготовиться и изучить вопрос: как получить разрешение на выезд в Таиланде.


При наличии однократной визы, если вы покидаете Таиланд раньше срока, ее действие прекращается. Однако довольно часто туристы, находясь в Таиланде хотят посетить соседние страны и снова сюда вернуться. В таком случае нужно оформить re-entry permit, чтобы сохранить свою действующую визу в Таиланд.







Что такое re-entry permit?



Re-entry permit в Таиланде – это штамп в паспорте, который позволяет покинуть страну и вернуться, не аннулируя действие однократной визы. Этот штамп позволит вам сэкономить деньги и не тратиться на многократную визу. Главное помнить, что риентри штамп не продлевает срок действия визы и дата окончания ее действия переносится и на штамп. То есть, если у вас осталось 20 дней срока действия визы, из них 5 дней вы провели за границей, а потом вернулись в Таиланд, то ваша виза действует оставшиеся 15 дней.


Re-entry permit может быть однократным и многократным. Однократный позволяет один раз выехать и вернуться, многократный – несколько раз. Даже если вы поставили однократный штамп, использовали его и планируете снова выехать, вы можете просто поставить еще один штамп, на количество Re-entry permit нет ограничений.




Как оформить Re-entry permit?



Для получения штампа нужно обратиться в иммиграционный офис. При себе нужно иметь следующие документы:


Заполненная анкета


Оригинал и копия загранпаспорта (срок действия которого не менее 6 месяцев)


Миграционная карта и ее копия


Цветное фото 4*6 см


Заплатить 1000 бат за однократный или 3800 бат за многократный Re-entry permit



Если у вас действующая виза - не туристическая, для получения реинтри возможно понадобятся дополнительные документы. Например, для путешественников со студенческой визой нужно дополнительно получить разрешение из школы.




Где оформить Re-entry permit на Пхукете?



На Пхукете есть два действующих иммиграционных офиса: в Пхукет Тауне и Патонге.


Адрес иммиграционного офиса в Пхукет Тауне: Пхукет Роуд 482.


Адрес иммиграционного офиса в Патонге: Патонг Бич Бранч, Бич Роуд напротив Surf House.



Также можно обратиться в иммиграционный офис в аэропорту Пхукета, но этот способ не очень надежный, так как неизвестно, сколько времени займет оформление документов и будет ли офис открыт.



Re-entry permit – это отличное решение для тех, кто хочет посетить несколько стран во время отдыха в Таиланде и официально обойти визовое законодательство. Оформление риэнтри штампа позволит вам путешествовать в другие страны и возвращаться вновь в Таиланд без необходимости открывать мультивизу.


Оцените данную статью: 0.0

Оставить комментарий

Имя *:
Email *:
Код *:
Звёздочкой (*) помечены обязательные для заполнения поля.
Нажимая кнопку «Добавить комментарий», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 и принимаете условия Пользовательского cоглашения, Политики конфиденциальности, Правил обработки cookie-файлов.